"Россия продемонстрировала мастерство, с которым необходимо считаться", - Бен Ходжес, командующий войсками НАТО

Военное обозрение
6863
Как стало известно "Российскому Диалогу", командующий вооруженными силами НАТО в Европе Бен Ходжес, на основании проведенных учений "Запад-2017" заявил об укреплении доверия восточноевропейских стран, являющихся членами НАТО, к усилиям, направленным на сдерживание Российской Федерации.
Россия, США, НАТО, Украина, Армия РФ, Армия Украины, Командующий войсками НАТО, Страны Прибалтики

Как заявил генерал-лейтенант Ходжес в интервью изданию Defense News, по результатам проведенных Россией учений он признает мощь и мастерство российских вооруженных сил и отмечает, что Москва проявила великолепные возможности по транспортировке и перемещению своих войск на большие расстояния с высокой скоростью, а также эффективное владение средствами ведения радиоэлектронной борьбы, передает "Российский Диалог".

Командующий силами НАТО, находясь на ежегодном заседании, посвященном Ассоциации американских вооруженных сил отметил, что государства-союзники выражают больше доверия к специальным боевым группам широкого передового присутствия, развернутым в таких странах, как Литва, Латвия, Польша и Эстония.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", командующий Бен Ходжес выступал с заявлением о высокой оценке состояния украинской армии и отметил повышенный уровень боеспособности армии Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+