Жительница Кузбасса насмерть заморозила новорожденного сына и выбросила его тело на свалку

Россия
1287
В городе Березовском Кемеровской области будут судить многодетную мать, которая решила избавиться от одного из своих детей. Женщина не просто убила новорожденного сына своими руками, но еще и вынесла тело на мороз, спрятав его под крыльцом, а позже выбросила на свалку.
Кемеровская область, убийство, новорожденный, мать, происшествия, россия, свалка, крыльцо

Как сообщили в прокуратуре Кузбасса, страшное преступление было совершено в феврале этого года. 38-летняя женщина родила дома сына, он был жив, но сильно кричал. Женщине это не понравилось, поэтому она вынесла малыша в неотапливаемые сени и оставила на пару часов. К вечеру ребенок скончался. Тогда мамаша спрятала тело под крыльцом своего дома и оставила до апреля, передает "Российский Диалог".

Когда наступили теплые дни, женщина перенесла труп на свалку недалеко от дома. Тело младенца вскоре обнаружила младшая дочь убийцы, которая гуляла около свалки с подругой. Конечно, девочка не подозревала, кто совершил злодеяние, поэтому обратилась ко взрослым, а те - в полицию. Через некоторое время было установлено, кто приходится матерью погибшего новорожденного, а также все обстоятельства преступления.

Женщина поведала, что у нее уже есть 5 детей, из которых 4 - несовершеннолетние. Якобы тяжелое финансовое положение заставило ее пойти на убийство.

Теперь убийце грозит до 5 лет тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+