Туристка из РФ погибла страшной смертью в Доминикане, показывая голую грудь из окна автомобиля: кадры

Мир
28419
Нелепая трагедия произошла в Доминикане с туристкой из России. 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина погибла во время поездки на автомобиле, пытаясь показать окружающим голую грудь.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак

Трагедия произошла 11 октября на съезде с трассы в Пуанта Кану. Наталья поставила на запись видеокамеру телефона, а сама стала периодически выглядывать в окно движущегося автомобиля. За рулем машины находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, передает "Российский Диалог".

Стоит отметить, что на Бородиной из одежды в тот момент были лишь трусы. Наталья не стеснялась демонстрировать в окно свою пышную грудь. В один момент она чересчур сильно высунулась из окна и ударилась головой о дорожный знак. По другой информации, в женщину врезался автобус. 

Пострадавшую доставили в больницу Санта-Доминго, но спасти ее врачи не смогли. По информации из госпиталя, причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись трагического инцидента.

Как сообщалось ранее, в одном из отелей Турции произошла массовая драка с участием российских туристов и персонала гостиницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+