В Сети появились эксклюзивные фото голой россиянки Натальи Бородиной, которой в Доминикане снесло полголовы

Мир
19720
​В Сети появились фотографии россиянки Натальи Бородиной, которая погибла жуткой смертью в Доминикане. Напомним, 35-летняя туристка слишком сильно высунулась из окна движущегося автомобиля, демонстрируя голую грудь, и врезалась головой в дорожный знак.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, фото, смотреть, видео

Как уже сообщалось ранее, за рулем иномарки "Киа" находилась подруга погибшей - украинка Иванна Бойрачук. Девушки весело проводили день, а Наталья решила заснять все это на память. Она поставила камеру телефона на запись, а сама стала демонстрировать в окно автомобиля пышную грудь. Одета девушка была в одни лишь стринги.

Внезапно на пути движения автомобиля возник дорожный знак, но россиянка не почувствовала опасности, за что и поплатилась. После столкновения с препятствием девушке буквально снесло половину головы. Ее доставили в реанимацию, но так и не смогли спасти.

Пользователи соцсети "Фейсбук" выражают соболезнования близким и родным Натальи в связи с трагедией.

"Очень жаль... И жаль, что есть это видео... Я думаю, что семья девушки не должна это видеть...И хотела бы запомнить ее в другом виде... Страшный урок другим";

"Это настолько нелепо! Жаль, что рядом с девушкой не оказалось настоящих друзей, которые бы могли предотвратить трагедию и пресечь этот неоправданный риск. Надо потребовать от консула принять все меры к объективному расследованию этой трагедии. Водитель автомобиля должен, несомненно, понести наказание", - пишут пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+