87-летний Иван Краско высказался насчет другого мужчины своей молодой супруги Натальи - СМИ

Культура
1770
Краско попросил свою супругу Наталью сразу же ему рассказать, если у нее появится молодой ухажер.
Иван Краско, супруга, Наталья, жена, , сми, общество , культура, отношения, другой мужчина, честность

87-летний советский артист Иван Краско дал откровенное интервью, в котором признался, что попросил свою молодую супруг сообщить ему, если она вдруг встретит другого мужчину, передает "Российский Диалог".

Артист рассказал о том, что у него довольно идеальное отношение к женщинам. Он считает, что она – центр мироздания, так как именно благодаря слабому полу рождаются дети.

Иван уверен, что его отношения с молодой супругой Натальей день ото дня только крепнут, ведь женщинам, по его мнению, нужна стабильность. При этом он подчеркивает, что далеко не олигарх, поэтому те люди, которые думаю, что девушка соблазнилась его огромным состоянием, не правы.

Но Краско не отрицает того факта, что союз двух влюбленных сердец не может быть идеальным, и иногда появляются случаи, что кто-то встречает более достойного претендента. Поэтому он сразу сказал жене, что если она найдет другого партнера, то пусть скажет ему, ничего не тая:

"Иногда говорю Наташке: "Встретится тебе молодой и красивый, ты не тяни – сразу мне скажи", – поведал журналистам актер.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Иван Краско с молодой супругой Натальей переживает настоящий финансовый кризис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+