"Доигрался", - из-за измены Андрея Аршавина бросила жена

Спорт
3608
Как стало известно "Российскому Диалогу", жена знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина бросила его из-за измены. По полученной информации, она не простила Андрея за роман с моделью из Санкт-Петербурга, ранее утверждая, что конфликт исчерпан.
Россия, Андрей Аршавин, Футбол, Скандал, Спорт

Со слов Казьминой, она не простила измены футболисту, разлюбила его, и желание быть вместе с этим человеком у нее отсутствует. Алиса отметила, что она с мужем, как и подобает взрослым людям, не поддались провокациям и побуждению к ссоре, а приняв решение, следовали ему и расторгли свои отношения, передает "Российский Диалог".

Жена спортсмена уверяет, что ее не страшит остаться одной с тремя детьми и она полностью осознает всю ответственность возникшей ситуации. Она отметила, что многие знакомые писали о том, что инициатором разрыва будет Андрей, но все оказалось наоборот. Кроме этого, Казьмину искренне удивило отношение к ее семейной ситуации и она не могла понять, отношение россиян к себе.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", супруга именитого российского футболиста Алиса Казьмина поделилась переживаниями, рассказав об измене супруга и посвятив в подробности двойной жизни Андрея Аршавина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+