Банкира настигла жесткая расплата: участница шоу "Холостяк-2" утопила роскошный Mercedes экс-бойфренда

Шоу-бизнес
1932
Российская модель, участница второго сезона шоу "Холостяк" Кристина Кучма искусно отомстила бросившему ее банкиру с Уолл-стрит Гаю Джентиле.
холостяк, шоу, кристина кучма, отомстила бойфренду, утопила машину

По версии девушки, мужчина расстался с ней во время ужина сразу после того, как Кучма объявила ему о "беременности". Модель плеснула в возлюбленного чаем и убежала, прихватив ключи от Mercedes S400 стоимостью 55 тысяч долларов, передает "Российский Диалог".

Разгневанная девушка утопила авто в бассейне его же дома на Багамах. New York Post опубликовал фото "Мерседеса", который ушел под воду.

По словам Джентиле, конфликт пары разросся на почве денег. Кристина мечтала начать маркетинговый бизнес и надеялась, что ее успешный бойфренд поможет со стартовым капиталом. Банкир и так баловал девушку дорогостоящими подарками, но эта просьба перешла все границы.

"Если ты хочешь парня, который бы отдавал тебе деньги просто так, поищи кого-то другого", — процитировал Джентиле журналистам слова, которые сказал девушке при расставании.

Кристина сама вернула автомобиль уже утром, отправив ему на телефон сообщение: "На заднем дворе у меня для тебя есть сюрприз".

Напомним, невеста Ильи Глинникова Екатерина Никулина столкнулась лицом к лицу с экс-участницей "Холостяка" Лесей Рябцевой. Неожиданная встреча соперниц произошла на свадьбе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", новый герой "Холостяка" Егор Крид выставил жесткие требования будущим участницам проекта, в котором они будут бороться за его сердце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+