По вине Киева Россия впервые за 25 лет пропустит Генассамблею ПАЧЭС

Экономика
2856
Россия не сможет принять участие в заседании Генассамблеи ПАЧЭС — Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества, так как украинская сторона оставила Москву без приглашения.
Генассамблея ПАЧЭС, украина, россия, киев, госдума, михаил емельянов

Об этом сегодня, 14 октября, сообщил депутат Госдумы Михаил Емельянов. По его словам, Украина, будучи страной-организатором, не направила приглашение России, передает "Российский Диалог".

Политик подчеркнул, что это беспрецедентный случай за всю 25-летнюю историю ПАЧЭС. Генассамблея впервые пройдет без участия РФ.

"В конце года состоится Генассамблея ПАЧЭС в Киеве. Случился абсолютно беспрецедентный случай, когда украинская сторона, страна-организатор, не пригласила Россию, страну-участницу, на заседание. Такого не было никогда", — сказал Емельянов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  Сергей Лавров не даст возможности Украине устроить антироссийскую провокацию, поэтому не собирается посещать заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества.

Несколько дней тому украинский депутат в ПАСЕ устроил истерику после выступления президента Чехии, обозвав Земана "падлюкой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+