Россия нашла достойный ответ США: комплекс С-500 спокойно нейтрализует угрозу мгновенного глобального удара американцев

Военное обозрение
9620
Военные эксперты рассказали, как новейший комплекс С-500 нейтрализует угрозу мгновенного глобального удара США. О возможности США нанести удар фактически в любую точку планеты за срок менее часа озвучивали американские генералы еще несколько лет назад. Как известно, у РФ уже имеется система предупреждения о ракетном нападении врага, поэтому врасплох российское государство уже не взять. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,армия сша,с-500,глобальный удар сша,мнение

Кроме этого, к 2020 году Россия и вовсе закроет все возможные периметры, даже космический. В этом вопросе поможет разработка новейших комплексов С-500 ʺПрометейʺ. Кроме того, активно модернизируется разведывательно-информационная сеть. С-500 является средством как противовоздушной, так и противоракетной обороны.

Российский комплекс будет способен поражать даже космические объекты. Более того, российские разработки С-400 и С-300В4 уже выполняют вышеприведенные функции, что делает заявление о глобальном ударе США по России сильно преувеличенными.

Ранее представитель концерна "Алмаз-Антей" сообщил, когда армия РФ получит на вооружение зенитную ракетную систему С-500.

Дзиркалин также отметил, что все работы по созданию ЗРС сейчас идут согласно плану, который согласован с заказчиком - Министерством обороны Российской Федерации. Это значит, что отклонение от сроков сдачи не предвидится. Он подчеркнул, что некоторые элементы С-500 уже были успешно испытаны. Новая ЗРС сможет осуществлять перехват целей прямо в верхних слоях атмосферы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на представителя "Алмаз-Антей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+