​Экс-участница "Дома-2" Юлия Салибекова собирает деньги на борьбу с раком

Шоу-бизнес
2609
Бывшая участница скандально известного проекта "Дом-2" Юлия Салибекова просит о помощи.
Юлия Салибекова, Инстаграм, комментарии, инцидент, Россия, Елена Голышкова, рак, болезнь, средства, общество, помощь

На своей странице в соцсети Instagram девушка рассказала, что сестра ее хорошей подруги больна раком. Для оплаты химиотерапии необходимо 11 тысяч евро, что равняется приблизительно 750 тысячам рублей.

"Друзья мои, давайте поможем сестре моей подруги, она должна жить, у нее маленькие детки... У кого есть возможность, сколько получится", - обратилась с просьбой о помощи к своим подписчикам Юлия Салибекова.

Как стало известно, больная раком шейки матки Елена Голышкова борется со страшным заболеванием уже больше года. Определенные успехи в данной борьбе имеются. Однако девушке необходимо пройти еще один курс химиотерапии.

Больная раком Елена делится информацией об этапах противостояния с раком в соцсети Instagram.

"Это фото с моей первой химиотерапии. И практически последнее с волосами", – написала она комментарий к фото, где находится в больнице.

Подписчики Елены Голышковой старается всячески поддерживать ее.

"Леночка держитесь!!! Мы будем молиться о вашем здравии!! Не падайте духом и верьте только в чудо!!!", "Выздоравливайте поскорее, мамы не должны болеть", - оставили комментарии подписчики.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пользователи сети раскритиковали Юлию Салибекову, которая выступила экспертом в телепередаче "Пусть говорят", посвященной гибели мальчика.

Напомним, Юлия - одна из немногих, кто смог сохранить отношения с возлюбленным даже после шоу. Девушка официально в браке с Тиграном Салибековым, и пара воспитывает двоих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+