"Он просто вас не хочет видеть". СМИ выяснили новые подробности "побега" Джигарханяна от молодой жены

Культура
6012
Ранее в российских телегам-каналах появились сообщения о "похищении" популярного актера Армена Джигарханяна. Однако позже сотрудникам правоохранительных органов удалось разыскать звезду советского кино.
армен джигарханян, россия, культура, новости, отношения, пропажа, покушение, актер, супруг, жена, полиция, конфликты, здоровье, медицина

Как выяснилось, никто актера не похищал, передает "Российский Диалог".

Полицейские обнаружили Джигарханяна в одном из медицинских учреждений, куда его привезли "почти в состоянии комы, ведь у актера сахарный диабет".

О том, что актер нашелся, сотрудники правоохранительных органов доложили супруге Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, которая первой обратилась в полицию с заявлением о пропаже звезды советского кино. При этом полицейские предупредили, что не смогут организовать встречу, поскольку актер не желает видеть свою супругу. 

"Он просто вас не хочет видеть", - сообщили правоохранители Виталине. 

Ранее 38-летняя Цымбалюк-Романовская заявила, что на днях поссорилась со своим 82-летним супругом и отметила, что у Джигарханяна из-за болезни периодически случаются вспышки гнева. 

Также Виталина рассказала, что в период отсутствия мужа ей удалось один раз выйти с ним на связь: в телефоном разговоре Джигарханян якобы пригрозил "убить" ее. 

"Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю", - добавила Цымбалюк-Романовская.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал, что экс-супругу Джигарханяна Татьяну Власову обвиняли в покушении на его жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+