​Молодая супруга Дмитрия Марьянова Ксения Бик осталась одна с маленькой дочерью - подробности

Культура
88483
Сегодня, 15 октября, скоропостижно скончался известный актер российского театра и кино Дмитрий Марьянов.
умер марьянов, актер марьянов, день радио, скончался, шокирующие подробности, скорая, не приехала, общество, смерть, актер, Дмитрий Марьянов, больница, друзья, 47 лет, что случилось, ксения, анфиса, супруга, дочь

У артиста остались молодая супруга родом из Украины Ксения Бик и их маленькая дочь Анфиса. Интересным является тот факт, что отношения супруги Дмитрия Марьянова и Ксении начались давно.

Однако оформить их пара решила только год назад. Именно тогда 30-летняя психолог из Харькова открыла своему супругу тайну о том, что 7-летняя Анфиса является его дочерью, а не бывшего супруга Ксении, как писали многие СМИ.

В день своего бракосочетания артист театра и кино был вдвойне счастлив: у Дмитрия появилась и любящая супруга, и любимая дочь.

Шокирующим является тот факт, что первая учительница Анфисы Динара Андреевна так же скоропостижно скончалась, как и ее отец.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Дмитрий Марьянов в кругу друзей отдыхал на подмосковной даче в Лобне. С самого утра актер жаловался окружающим на плохое самочувствие.

Напомним, Дмитрий Марьянов предчувствовал свою смерть. Дело в том, что он увлекался мотоциклами. Однако байкером себя не считал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+