После недавнего развода Эвелина Бледанс призналась, что отказалась от других мужчин

Шоу-бизнес
807
Эвелина Бледанс откровенно поведала о том, что после развода с предыдущим мужем не уверена в том, что сможет привести в дом другого человека.
Эвелина Бледанс, Александр Семин, новости, россия, комментарии, призналась, мужчина, муж, инстаграм

Эвелина Бледанс, которая недавно развелась со своим супругом, поделилась с поклонниками в микроблоге мыслями и переживаниями, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Эвелина поделилась фотографией. В подписи она подчеркнула, что ей опять придется самостоятельно разогревать постель. При этом она отметила, что ее никто не ограничивает в поиске нового партнера, но привести в дом другого мужчину она не может:

"Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании (я птица нынче вольная), но привести в дом другого мужчину я вряд ли смогу... По крайней мере сейчас я абсолютно уверена, что не сделаю этого никогда!" – призналась Эвелина Бледанс.

Поклонники моментально отреагировали на запись артистки. В комментариях они стали делится с Эвелиной своими жизненными историями, рассказывая о своих расставаниях.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что разведенная Эвелина Бледанс похвасталась колечком на безымянном пальце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+