Лавров озвучил единственное условие, при котором РФ будет сотрудничать с США и НАТО

Россия
1909
Россия сможет начать продуктивную работу с любой стороной, но только на равных условиях. Об этом в понедельник, 16 октября, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
лавров, мид, россия, политика, конфликты, нато,  сша, ес, условие

В ходе панельной дискуссии “Глобальная политика и ее повестка дня: как защитить мир” на Фестивале молодежи и студентов в Сочи главный дипломат сказал, что РФ открыта для сотрудничества с США и НАТО.

При этом контакты должны основываться на поиске баланса интересов, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LigaNews.

“Несмотря на русофобские настроения некоторых элит на Западе, мы всегда открыты для справедливого сотрудничества с США, Евросоюзом и НАТО. Результат может быть достигнут только тогда, когда будет применен такой подход”, - отметил Лавров.

Американские аналитики предугадали возможный исход войны РФ против НАТО. На Западе прорабатываются различные сценарии развития событий в случае атаки России на страны Прибалтики. В таком случае у Североатлантического Альянса не хватит сил, чтобы победить РФ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Лавров на встрече с американскими экспертами назвал сферы, где чрезвычайно важным является сотрудничество Москвы и Вашингтона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+