Житель Красноярска, на теле которого изображены Путин и Шурыгина, решил, что ему "терять нечего", и набил татуировку почти на все лицо

Россия
3490
22-летний житель Красноярска Николай Маркелов стал знаменит если не на всю страну, то уж точно на весь свой край благодаря татуировке. Молодой человек решил "украсить" всю нижнюю часть своего лица надписью "Терять нечего".
красноярск, татуировка, путин, шурыгина, терять нечего, россия, Николай Маркелов, лицо, фото, смотреть

Информация о необычном парне появилась в паблике "Я живу в Красноярске" в одной из соцсетей. Оказалось, что молодой человек работает управляющим одной из местных тату-студий, передает "Российский Диалог". Работа отложила отпечаток и на увлечения Николая - на его теле уже есть тату с президентом Владимиром Путиным и новой звездой Интернета Дианой Шурыгиной.

Часть процесса создания татуировки молодой человек обнародовал в социальных сетях.

По словам Маркелова, татуировка для него - не просто картинка, а способ самоовыражения, буквально "культ", как говорит сам молодой человек. "Я хочу убить стереотипы, что татуировки — это только зэки, наркоманы и так далее", - признается парень, добавляя, что именно в этом и кроется смысл его новой тату: "терять нечего, что теперь и написано на лице".

Николай признается, что родные и близкие весьма неоднозначно отреагировали на такую татуировку. Вместе с тем парень призывает любить его таким, какой он есть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+