Появился первый комментарий Нетаньяху по уничтожению сирийской батареи ПВО израильскими ВВС

Военное обозрение
2847
Израильские военно-воздушные силы продолжат работать в той мере, которая необходима для защиты национальной безопасности.
израиль, сирия, пво, с-200, удар, уничтожение, биньямин нетаньяху, конфликт, ближний восток

С таким заявлением выступил глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху, комментируя удар ВВС Израиля по сирийской батарее противовоздушной обороны, передает "Российский Диалог".

По словам Нетаньяху, Израиль будет жестко отвечать на любую попытку навредить стране. Сегодня произошел пуск ракеты по израильской авиации, и Иерусалим не мог оставить это без ответа. 

Премьер Израиля похвалил ВВС страны, отметив, что авиация сработала быстро и точно, что позволило выполнить задачу по уничтожению сирийской батареи ПВО. 

Напомним, удар по сирийской батарее из зенитно-ракетных комплексов советского производства С-200 был осуществлен в ответ на пуск ракеты по самолетам Израиля, которые выполняли разведывательный полет в воздушном пространстве Ливана. 

Ранее сообщалось, что все израильские самолеты благополучно вернулись в места постоянной дислокации, а вот сирийская батарея противовоздушной обороны утратила дееспособность. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Израиль подвергся ракетной атаке с территории Египта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+