Окончание войны в Сирии не за горами, - министр обороны РФ Шойгу

Военное обозрение
1323
По информации, полученной "Российским Диалогом", Сергей Шойгу сделал заявление о приближающемся окончании сирийской войны, однако при этом министр упомянул о важнейших моментах, нуждающихся в немедленном решении.
Россия, Израиль, Минобороны России, Сергей Шойгу, Терроризм, ИГИЛ, Политика, Мнение, Армия Израиля, Война в Сирии

Находясь в Тель-Авиве на встрече со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом, министр обороны России отметил, что неотложные вопросы образовались по мере продвижения сирийской армии, приближающей окончание войны, среди которых и дальнейшее развитие самой страны и ситуации в перспективе, передает "Российский Диалог".

Обсуждая важные вопросы с израильским министром обороны, стоящие на повестке дня, Шойгу затронул и проблему терроризма, являющуюся актуальной на Ближнем Востоке. Он заявил, что для победы над этим "злом", прежде всего необходимы дружные действия объединенных в борьбе с террором государств. Кроме того, глава российского оборонного ведомства выразил уверенность в укреплении товарищеских взаимоотношений и партнерства Российской Федерации и Израиля.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее "Сирийские демократические силы", представленные арабо-курдскими отрядами, сделали заявление о готовности проведения операции по штурму позиций террористов ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации) города Эр-Ракка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+