Facebook намерен бороться с вмешательством в выборы президента США со стороны других стран

Мир
1002
Как выяснил "Российский Диалог", популярнейшая социальная сеть Facebook озабочена поиском новых сотрудников из числа работающих в специальных службах и имеющих доступ к определенной засекреченной информации.
США, Политика, ИноСМИ, Спецслужбы, Общество, Выборы президента США

По заявлению известного агенства Bloomberg, Facebook намерена использовать для своей задумки сотрудников спецслужб, которые имеют возможность использования правительственной информации с целью предотвращения вторжения иностранных государств в социальные сети и манипулировать будущими выборами американского президента, передает "Российский Диалог".

Поскольку наиболее часто кандидаты, набираемые на данные должности, являются экс-сотрудниками разведки и госслужащими правительства, они теряют доступ к гостайнам, переходя на работу в частные фирмы, но их доступ может быть восстановлен по официальному запросу Facebook.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне произошел всемирный сбой работы таких огромных социальных сетей как Instagram и Facebook вызвавший недовольство и критику среди пользователей по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+