​Ученые выяснили, от чего зависит удовлетворение мужчины и женщины во время секса

Наука и техника
1405
В ходе научных исследований специалистов из Нидерландов, Португалии, Бразилии и Канады было установлено, от чего зависит сексуальное удовлетворение у сильной и прекрасной половин человечества.
удовольствие, оргазм, мужчина, женщина, секс

Научные работники провели опрос среди 124 гетеросексуальных пар (мужчины в возрасте от 19 до 69 лет и женщины от 18 до 62 лет), попросив их указать степень удовлетворения от полового акта, а также оценить свои сексуальные функции, в том числе продолжительность эрекции, силу оргазма и выделение смазки, передает “Российский Диалог”.

Согласно полученным результатам опроса, удовлетворение мужчин от полового акта в большей степени зависит от продолжительности эрекции, желания и оргазма женщины. У женщин этот процесс, в свою очередь, зависит от влечения и оргазма мужчин.

В результате проведенной работы, ученые установили, что наслаждение от секса представителей обоих полов в значительной степени связано с удовлетворением партнера.

Ранее “Российский Диалог” рассказал, что происходит с женским мозгом во время оргазма. Оказалось, что он одинаково активен до, во время и после достижения желаемого удовольствия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+