Живодер из Коми, постиравший кота в машинке, сделал важное заявление после сотен поступивших угроз

Россия
1448
​Житель Ухты, который напился до такой степени, что постирал в машинке кота своей подруги, пообещал ответить за содеянное. Животное погибло после того, как убийца поставил стиральную машинку на режим "отжим".
кот, стирка, машинка, коми, мужчина, россия, уголовное дело, ухта

Напомним, что все происходящее злоумышленник снимал на телефон, а затем выложил видео в Сеть. После этого о преступлении узнали тысячи человек, которые вычислили страницу мужчины в соцсети и стали присылать ему угрозы, передает "Российский Диалог". 

Гневные послания касались не только самого живодера, но и его семьи. В связи с этим преступник попросил не трогать его семью, пообещав, что ответит за свой "пьяный" поступок сполна.

"Мне очень жаль. Моя страница взломана. Сожалею о случившемся. Не стоит трогать моих родных. Я отвечу за содеянное", — написал раскаявшийся 37-летний преступник на своей странице.

Отметим, убийца стал сожалеть о том, что совершил, уже вскоре после инцидента. По словам мужчины, он любил кота, а животное любило спать вместе с ним.

Стоит отметить, что преступник лишь в январе этого года освободился из колонии. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+