​В Нижегородской области скончалась школьница: вскрыв себе вены, девочка спрыгнула с виадука. Кадры

Новости 18+
1619
Трагический инцидент произошел в городе Дзержинске Нижегородской области, когда 16-летняя школьница решилась на отчаянный шаг.
Нижегородская область, девочка, школьница, покончила с собой, спргнула с моста, виадука, вскрыла вены

Около четырех часов вечера девушка упала с виадука на Желнинском шоссе. Весь этот ужас смогли увидеть проезжавшие мимо водители, передает “Российский Диалог”.

Когда очевидцы подошли к пострадавшей, чтобы оказать помощь, девочка уже не дышала. Как выяснилось, от полученных травм школьница скончалась на месте.

"Девушка лежала прямо на проезжей части в одной кофте. Было не похоже, что ее сбили. Затем прибыли скорая и полицейская машина”, - поделился один из свидетелей.

По предварительной информации, девушка решилась на такой шаг добровольно. Также в ходе судебно-медицинской экспертизы были обнаружены кровавые потеки на руках. Школьница изначально вскрыла себе вены.

В настоящее время точная причина и все факты случившегося уточняются правоохранителями. Также сотрудники полиции после изучения странички умершей в социальной сети предположили, что несовершеннолетняя находилась в депрессии и боролась с внутренним конфликтом. 

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что 13-летняя школьница из Подмосковья покончила с собой из-за интимных фото, выложенных в Интернет ее бывшим бойфрендом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+