На Сахалине военнослужащие жестоко убили посетителя клуба: их жертва долго и громко кричала – кадры

Россия
14302
Трагедия произошла ночью 15 октября в Южно-Сахалинске возле ночного клуба Duke.
Геннадий Рудаков, Даниил Зуев, драка, Южно-Сахалинск, убийство, подробности, военнослужащие

Между Геннадием Рудаковым и Даниилом Зуевым произошел конфликт. Последний является командиром в мотострелковой роте и служит по контракту в местной военной части, сообщает “Российский Диалог”.

По словам брата Рудакова, Зуев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к его трезвому родственнику и без повода предложил выйти на улицу, чтобы “пообщаться”. Рудаков оставил свою компанию и вышел с военным на крыльцо, где к ним присоединились четверо сослуживцев Зуева. После того, как они вышли за территорию заведения, солдаты повалили Рудакова на землю и начали бить его ногами по голове.

“Брат кричал: вы что делаете, убьете! Кричал долго и громко. Но никто не пришел на помощь, никто не вызвал полицию”, – заявил родственник.

В результате потерпевший потерял сознание. Друзья и девушка повезли Рудакова в больницу, однако он умер из-за кровоизлияния в мозг. По словам брата погибшего, четверо участников драки были задержаны, а Зуев якобы был уволен задним числом и спрятан в военном городке, куда не пускают посторонних.

В Сети появились кадры с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен разговор участников потасовки на крыльце. Подробности инцидента уточняются. Следком возбудил по факту случившегося уголовное производство.

Ранее на Камчатке студентка вместе со своим другом избила школьницу до сотрясения мозга и сняла происходящее на видео.

Напомним, в Одессе пьяные украинские радикалы избили девушку, разгромили витрину магазина и разломали передвижной лоток. Очевидцы сняли на камеру, как они приставали к прохожим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: http://sakh.com
Российский Диалогв Google+