Столкновения возле Верховной Рады в Киеве: митингующие пошли на штурм, есть первые жертвы - кадры

Украина
3942
В Киеве продолжается протестная акция, организованная экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и его сторонниками. По информации на данный момент, митинг перестал быть мирным: появились первые жертвы.
киев, украина, саакашвили, порошенко, акция протеста, смотреть, 17 октября, онлайн, видео, трансляция, майдан, верховная рада, что происходит в киеве, 17.10.17, столкновения, пострадавшие, полиция

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA", произошла потасовка между активистами и сотрудниками правоохранительных органов. По предварительным данным, потасовка завязалась после блокирования полицией прохода через металлические рамки в сторону Верховной Рады. В этот момент несколько митингующих начали бить полицейских.

В результате столкновений пострадали как минимум три человека: двое из них митингующие, еще один - полицейский. По другим данным, пострадавших гораздо больше, однако точное число не называется. После драки полиции пришлось применить газовые баллончики.

Также прошла информация, что один пострадавший получил серьезные раны головы, еще одному помощь оказали прямо на месте ЧП сотрудники Красного Креста.

 Журналист Александр Рудоманов на своей странице в соцсети рассказал, что участники акции протеста выломали часть забора и пытались пронести палатки. 

Предлагаем вам несколько кадров с места событий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+