"Трамп - марионетка Нетаньяху", - Consortiumnews

2392
Как стало известно "Российскому Диалогу", одним из постоянных журналистов издания Consortiumnews Робертом Перри, было высказано мнение о прямом влиянии Израиля на внешний политический курс Соединенных Штатов.
"Трамп - марионетка Нетаньяху", - Consortiumnews
"Трамп - марионетка Нетаньяху", - Consortiumnews

Как пишет в своей статье Перри, на решения, принимаемые Дональдом Трампом, влияет вовсе не Россия, как это утверждалось ранее в громогласных заявлениях некоторых именитых американских журналистов в разгар президентских выборов в США стоящих на стороне Хиллари Клинтон, передает "Российский Диалог".

Роберт Перри отмечает, что если бы Трамп, как утверждают его недоброжелатели, являлся российской "марионеткой", он бы вмиг поставил точку в поддержке боевиков ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации), урегулировал взаимоотношения с Ираном и не допустил бы развития северокорейского кризиса.

Со слов журналиста, огромное воздействие на американского лидера оказывает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, являющийся "типичным кукловодом для американской политики".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", Хиллари Клинтон в пылу дискуссии обозвала Дональда Трампа "марионеткой" Путина, заявив, что президент России хочет использовать его в своих целях на посту президента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...