"Трамп - марионетка Нетаньяху", - Consortiumnews

Мир
1197
Как стало известно "Российскому Диалогу", одним из постоянных журналистов издания Consortiumnews Робертом Перри, было высказано мнение о прямом влиянии Израиля на внешний политический курс Соединенных Штатов.
США, Политика, ИноСМИ, Общество, Выборы президента США, Дональд Трамп, Владимир Путин, Хиллари Клинтон, Мнение, ИноСМИ, Биньямин Нетаньяху, Северная Корея, ИГИЛ

Как пишет в своей статье Перри, на решения, принимаемые Дональдом Трампом, влияет вовсе не Россия, как это утверждалось ранее в громогласных заявлениях некоторых именитых американских журналистов в разгар президентских выборов в США стоящих на стороне Хиллари Клинтон, передает "Российский Диалог".

Роберт Перри отмечает, что если бы Трамп, как утверждают его недоброжелатели, являлся российской "марионеткой", он бы вмиг поставил точку в поддержке боевиков ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации), урегулировал взаимоотношения с Ираном и не допустил бы развития северокорейского кризиса.

Со слов журналиста, огромное воздействие на американского лидера оказывает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, являющийся "типичным кукловодом для американской политики".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", Хиллари Клинтон в пылу дискуссии обозвала Дональда Трампа "марионеткой" Путина, заявив, что президент России хочет использовать его в своих целях на посту президента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+