Загрузка...
LIGAnewsв Google+
Загрузка...
Загрузка...

Скандал на теледебатах в США: Хиллари Клинтон обозвала Дональда Трампа "марионеткой Путина"

Мир
1221
Третий раунд дебатов между кандидатами на пост президента Соединенных Штатов оказался богатым на скандальные заявления. После того как Клинтон и Трамп отличились в публикации компромата друг на друга, они вновь блеснули своими заявлениями. На этот раз удивила всех Хилари Клинтон.
выборы в США,Клинтон, Трамп, скандал, происшествия, новости США, мир, политика, марионетка Путина,
Загрузка...
Загрузка...

Теледебаты начались воинственно. Кандидаты напрочь отказались пожимать руки перед стартом последнего, третьего тура, дебатов. Данный шаг был обусловлен инициативой команды Трампа, пожелавшей пригласить в студию обвинителей мужа Хиллари Клинтон для совместного выступления.

Реакции кандидата от Демократической партии не пришлось долго ждать. В этот вечер она была особенно остра на язык. После того как Дональд Трамп позитивно высказался о российском президенте Владимире Путине, подчеркнув, что тот всегда думает на шаг вперед.

После этих слов Клинтон обозвала своего оппонента "марионеткой-президентом в руках Путина".

"Это же очевидно, он (президент России Владимир Путин – ред. "РД") хочет использовать тебя, как марионетку на посту президента США. Ты продолжаешь получать помощь от него. Потому что он имеет очень конкретного фаворита в предвыборной гонке".

"Российский Диалог" уже сообщал, что Хиллари Клинтон оказалась в эпицентре скандала после того, как в Сети хакеры опубликовали ее переписку, в которой она за лоббирование интересов банков получала солидное вознаграждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+
Загрузка...