Скандал на теледебатах в США: Хиллари Клинтон обозвала Дональда Трампа "марионеткой Путина"

20 октября 2016, 07:50 —
Мир
668
Третий раунд дебатов между кандидатами на пост президента Соединенных Штатов оказался богатым на скандальные заявления. После того как Клинтон и Трамп отличились в публикации компромата друг на друга, они вновь блеснули своими заявлениями. На этот раз удивила всех Хилари Клинтон.
выборы в США,Клинтон, Трамп, скандал, происшествия, новости США, мир, политика, марионетка Путина,

Теледебаты начались воинственно. Кандидаты напрочь отказались пожимать руки перед стартом последнего, третьего тура, дебатов. Данный шаг был обусловлен инициативой команды Трампа, пожелавшей пригласить в студию обвинителей мужа Хиллари Клинтон для совместного выступления.

Реакции кандидата от Демократической партии не пришлось долго ждать. В этот вечер она была особенно остра на язык. После того как Дональд Трамп позитивно высказался о российском президенте Владимире Путине, подчеркнув, что тот всегда думает на шаг вперед.

После этих слов Клинтон обозвала своего оппонента "марионеткой-президентом в руках Путина".

"Это же очевидно, он (президент России Владимир Путин – ред. "РД") хочет использовать тебя, как марионетку на посту президента США. Ты продолжаешь получать помощь от него. Потому что он имеет очень конкретного фаворита в предвыборной гонке".

"Российский Диалог" уже сообщал, что Хиллари Клинтон оказалась в эпицентре скандала после того, как в Сети хакеры опубликовали ее переписку, в которой она за лоббирование интересов банков получала солидное вознаграждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google