​Стало известно, на что способна новая ракета для “Искандера”, – кадры

Военное обозрение
6606
Эксперты рассказали, что главной задачей ракеты, находящейся в арсенале оперативно-тактического комплекса "Искандер", гарантируется 100-процентное уничтожение целей.
искандер, ракета, россия,уничтожить, войска, вооружение

Разнообразие боевых вариантов позволяет выбрать для выполнения конкретной боевой задачи оптимальный тип ракеты и ее боевое оснащение. Это гарантирует 100-процентное уничтожение целей, передает “Российский Диалог”.

Отметим, "Искандер" является основной ударной силой Сухопутных войск России. Комплекс играет важную роль в парировании угроз, которые несет развертывание в Европе американской системы ПРО и дополнительных сил НАТО в Польше и странах Балтии.

Также стало известно, что были проведены испытания ракеты в новом боевом оснащении. Боеприпасы "Искандера" получат проникающие и кассетные боевые части с самоприцеливающимися элементами.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, как Россия громит ИГИЛ при помощи высокоточного оружия. За месяц Вооруженные силы РФ нанесли три ракетно-авиационных удара, в том числе крылатыми ракетами Х-101 и "Калибр", по объектам боевиков "Исламского государства" (запрещено в РФ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+