Кошмарное убийство в Омске: после слов любовницы о его импотенции убийца вообразил себя героем американского триллера про “расчлененку”

Россия
1452
Житель Омска, услышав нелицеприятные слова о своем сексуальном здоровье, отомстил любовнице, используя товар, бензопилу и выгребную яму.
россия, омск, бензопила, топор, убийство, выгребная яма, экспедитор, предпринимательница

Как стало известно, в Омске задержали 44-летнего экспедитора, подозреваемого в жестоком убийстве местной 30-летней предпринимательницы. Во время допроса мужчина признался, что несколько раз ударил знакомую топором, затем расчленил ее бензопилой и закопал в выгребной яме. Омские правоохранители отмечают, что расправа произошла из-за слов женщины об импотенции злоумышленника.

В региональном управлении Следственного комитета пояснили, что 30-летняя омичка встретилась с экспедитором, а затем отправилась к нему домой. Там мужчина предложил ей заняться сексом, но у него ничего не получилось. В ответ предпринимательница его оскорбила, а местный житель схватился за топор.

Спустя сутки родственники женщины забили тревогу, обратившись в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили, что предпринимательница была с экспедитором. Они решили обследовать территорию его частного дома, где и нашли яму с телом погибшей.

Следователи уже подали ходатайство об аресте подозреваемого.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о другом жутком убийстве: в Москве престарелые супруги устроили “бытовуху”.

Также сообщалось о расправе смоленских школьников над лицом без определенного места жительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+