Звезда сериала "Сладкая жизнь" Мария Шумакова взбудоражила Интернет своими фотографиями из ванной

Новости 18+
2618
Постройневшая актриса выложила в микроблог откровенную фотографию из ванной комнаты, где позирует в одном полотенце.
Мария Шумакова, россия, новости, сладкая жизнь, актриса, интернет, фотография, инстаграм, комментарии, поклонники

После съемок в телесериале "Сладкая жизнь" российская актриса Мария Шумакова стала довольно известной. За свою карьеру она уже успела поучаствовать во многих провокационных сценах, сообщает "Российский Диалог".

Артистка по праву считается одной из самых соблазнительных в отечественном шоу-бизнесе. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Шумакова разместила довольно пикантные снимки своей постройневшей фигуры. На кадре Мария позирует в ванной комнате с каким-то маслом в руках. В подписи к снимку актриса даже рассказала подписчикам, как правильно им пользоваться.

Фолловеры знаменитости отметили, что похудевшая представительница шоу-бизнеса явно в восторге от своего "нового тела". В комментариях к провокационной фотографии они подчеркивали, что сами в потрясении от ее преображения, а также заметили, что бюст звезды не уменьшился, несмотря на потерянные килограммы.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что популярная актриса сериала "Игра престолов" Софи Тернер выходит замуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+