Пользователи Сети неоднозначно восприняли интимные фотографии Александра Градского с супругой - кадры

Шоу-бизнес
20385
Общественность выразила свое недовольство "всплывшими" фотографиями Александра Градского и Марины Коташенко с отдыха.
Александр Градский, новости, россия, ужас, фотографии, интим, супруга, отдых, любовь, недовольство, ужас

В Интернете неожиданно вспыли старые интимные фотографии мэтра отечественного шоу-бизнеса Александра Градского с его супругой Мариной. Снимки, сделанный пару лет назад, вызвали резкую критику пользователей Сети. Об этом сообщает паблик "Мир знаменит", передает "Российский Диалог".

В социальной сети "Инстаграм" с бешеной скоростью тиражируются фотографии Градского с супругой. На кадрах наставник шоу "Голос" изображен на отдыхе в одних черных шортах, при этом он обнимает и целует свою супругу Марину Коташенко. В микроблоге владельцы страниц даже интересовались: как аудитории данные снимки?

Пользователи Интернета пришли в ужас от увиденного. В комментариях они яростно критиковали пикантные фотографии, не стесняясь в своих выражениях.

"Фу, блин. какой кошмар!! Надеюсь, у них это по любви...", "Сто процентов она его любит, ведь он такой красивый, жирный свин", "Хоспидя, это же надо так деньги любить((", "Я ору", "У нее на лице все написано, какая там любовь", "На фото, где он ее обнимает, такое ощущение: он ей неприятен и она терпит его", " Ужас", "Жесть...!", "Я хочу это развидеть..", "Фуф, как с ним спать", – высказали свое мнение пользователи Сети.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Градский "перебрал" и устроил настоящий переполох на шоу "Голос", нарушив правила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+