В Сеть попали откровенные признания знакомых Ольги Бузовой о ее прошлом: подробности

Шоу-бизнес
1944
Учителя и одноклассники Ольги Бузовой припомнили то, какой звезда была в период обучения в гимназии.
Ольга Будина, новости, россия, жизнь, сми, откровения,  рассказ, учителя, гимназия

Учителя и одноклассники знаменитой телеведущей и исполнительницы Ольги Бузовой поделились своими впечатлениями о звезде, передает "Российский Диалог".

После окончания гимназии певица не переступала ее порог. Но вот учителя и ее одноклассницы до сих пор помнят Ольгу. В интервью отечественному интернет-изданию учительница младших классов Бузовой Людмила Гиркина рассказала, что в младшей школе знаменитость была трудолюбивой и романтичной, а также излишне сентиментальной.

В старшей школе же Ольга, как припомнили ее одноклассники, начала сходить с ума от популярной зарубежной исполнительницы Бритни Спирс и даже пыталась ее копировать. Она переняла от своей новоиспеченной коллеги по цеху манеру поведения, стиль одежды и даже взгляд.

А вот бывший директор гимназии певицы Татьяна Зорина рассказала о том, что знаменитость затаила на нее обиду. Якобы из-за того, что преподавательница не пустила журналистов в учебное учреждение, когда Бузова только попала на скандальный проект "Дом-2":

"Ольга до сих пор очень на меня обижена. Когда Бузова была на "Доме-2", к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем", – высказалась учительница.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Интернете пользователи обсуждают назначение Ольги Бузовой на роль ведущей новостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+