Жесткая критика и бурная реакция россиян на заявление Собчак не заставила себя долго ждать. Кадры

Россия
10677
"Российскому Диалогу" стало известно о реакции в социальных сетях россиян, критически комментирующих намерения Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Российской Федерации.
Россия, Политика, Общество, Дмитрий Песков, Ксения Собчак, Мнение, Выборы президента России 2018

После публикации на официальном сайте газеты "Ведомости" письма телеведущей, в котором она говорит о своем возрасте, называя цифру 35, пользователи уличили Собчак во лжи, сделав замечание о расхождении информации потенциального кандидата в президенты, указав на предвыборный ролик, в котором "светской львице" якобы уже 36 лет, передает "Российский Диалог".

Кроме того, пользователи соцсетей на своих страничках в Twitter принялись жестко критиковать предвыборные фотографии Собчак, сравнивая ее с "Джокером", применении специализированных программ, производящих коррекцию кожи и изменяющих качество изображения фотографии.

Однако на этом возмущение не ограничилось, поскольку далее читатели опубликовали фотографии с одной из вечеринок, описав ее "сбором средств на предвыборную кампанию" будущего кандидата в президенты.

Но апогеем стала пародийная видеозапись, якобы являющаяся предвыборным роликом Собчак.

Напоминаем, как ранее сообщал "Российский Диалог", известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила о своем желании участвовать в президентских выборах, назначенных на март 2018 года, отметив неравнодушие к России и беспокойство о ее дальнейшей судьбе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+