"Тимошенко выглядит очень плохо", – эксперт поведал о вероятной тяжелой болезни главы "Батькивщины"

Украина
2225
Соответствующий тревожный пост опубликовал на своей странице в Facebook политолог и бывший нардеп Тарас Чорновол. Он привел некоторые свои наблюдения, которые свидетельствуют о том, что "леди Ю", возможно, тяжело больна.
Тимошенко, болезнь, здоровье, политика, эксперт Чорнововол, Украина, Киев, Верховная Рада, Батькивщина, БЮТ,

Как сообщает "Российский Диалог", политолог отмечает, что последние появления главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко на публике вызывают ощущения, что она себя чувствует неважно.

В пользу этого факта, по мнению Черновола, свидетельствует то, что она не может в полной мере реализовать свои "минуты ненависти".

"Юлия Тимошенко выглядит очень плохо. Для эфира на News One, где она в пятницу, 13 октября, заявила, что будет баллотироваться на президентских выборах, ее очевидно очень серьезно "штукатурили", а некоторые фото (например со встречи с послом Италии), которые выпустили по результатам почти двухнедельного исчезновения, неприкрыто ретушировали. На Согласительном совете она была почти в своем натуральном виде", - пишет Тарас Чорновол.

По словам политэксперта, он в свое время учил медицину, чтобы стать врачом, и потому он убежден, что Тимошенко тяжело больна и пытается это скрывать.

Также политолог отметил, что состояние здоровья человека, который решил идти на выборы побороться за кресло президента, не может и не должно скрываться.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что украинский нардеп Мустафа Найем, участвующий в акции протеста у стен Верховной Рады заявил, что президент Порошенко отказался встретиться с группой нардепов, поддерживающих митингующих и потребовал выборочного общения лишь с некоторыми из них. Это требование возмутило политиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+