Алла Пугачева открыто посмеялась над Полиной Гагариной и ее строгой диетой: кадры

Шоу-бизнес
3212
Алла Пугачева высказалась насчет строгой диеты своей коллеги Полины Гагариной, рассказав ей свой рацион.
Алла Пугачева, Полина Гагарина, россия, новости, посмеялась, строгая диета, кадры, инстаграм, комментарий

Известно, что знаменитости да и обычные женщины в погоне за идеальными формами идут на самые разные меры. Певица Полина Гагарина, которая готовится к большому концерту, тоже сидит на строгой диете, которая насмешила Примадонну российской эстрады, сообщает "Российский Диалог".

Популярная отечественная исполнительница сейчас готовится к важному событию – выступлению в Кремле. По этому поводу Гагарина решила сбросить пару килограммов и приучить себя к правильному питанию. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" она выложила снимок, под которым расписала свой распорядок дня. Полина сообщила, что уже более двух недель есть "супер правильную еду" порциями и по часам.

Столь строгую диету и расписание Гагариной не обошла без комментария знаменитая российская певица Алла Пугачева, которая в последнее время сильно похудела. На своей странице в "Инстаграме" Примадонна прямо-таки "затроллила" коллегу по цеху, рассказав, какие вкусности она ела, не думая ни о каких ограничениях:

"Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не "носу", как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше", - сообщила знаменитость.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что поклонники чуть не разорвали Аллу Пугачеву из-за постов в соцсети, связанных со смертью Дмитрия Марьянова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+