С обидой на Россию: НАТО начал ядерные учения - Drive

Военное обозрение
3419
Как стало известно "Российскому Диалогу", Североатлантический Альянс приступил к ежегодному ядерному учению, носящему воодушевляющее название "Уверенный полдень", задачей которого является совершить нанесение ядерного удара по "вымышленному противнику".
НАТО, ИноСМИ, США, Германия, Бельгия, Россия, Ядерные учения, Ядерное оружие, Учения Запад-2017, Армия России

По словам издания Drive, в нынешнем году местом проведения учений назначены Бельгия и Германия, на военных базах которых и размещается ядерное оружие, представленное в количестве около 200 бомб, относящихся к типу В61, передает "Российский Диалог".

Издание отмечает, что НАТО старается не привлекать практически никакого внимания к проведению подобных мероприятий, не афишируя их. И хотя руководство Североатлантического блока убеждает общественность в "полностью выдуманном сценарии", однако прослеживается своеобразные ответные действия в ответ Российской Федерации на проведенные в Белоруссии учения "Запад - 2017", вызвавшие большой резонанс в Европе.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о бурной реакции Запада на совместные российско-белорусские учения, именуемые "Запад - 2017". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+