Xapьков шокирован ужасным ДТП в центре города: Lexus врезался в толпу - вдоль тротуара лежат трупы

Украина
1660
По предварительной информации, происшествие случилось на пешеходном переходе неподалеку выхода со станции подземки "Майдан Конституции".
Харьков, ДТП, пешеходный переход, Сумская, трагедия, погибли, ранены, трупы, дочь прокурора, Украина, полиция,

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA'', правоохранители рассказывают, что от Центрального рынка следовал автомобиль "Фольксваген Туарег".

B это же время по улице Cyмской exaл автомобиль "Лексус", которым управляла 20-летняя девушка.

Однако на перекрестке у "Пузатой хаты" около 20:45 по местному времени автомобиле врезались друг в друга. Удар был настолько сильным, что "Лексус" отбросило в прохожих, которые в тот момент переходили дорогу на зеленый свет.

По данным источников украинских масс-медиа, в peзyльтате этого жуткого ДТП погибли 5 пешеходов. Еще 6 человек получили травмы разной степени тяжести. Очевидцы публикуют в Интернете ужасные последствия этого столкновения.

Очевидцы утверждают: за рулем внедорожника, отлетевшего в толпу, вероятно, находилась дочь прокурора. Подтверждения со стороны силовиков этой информации пока нет.


"Poccийский Диалог" уже писал о том, что в Адыгее автобус, перевозивший вахтовиков, попал в жуткое ДТП. Два человека тогда скончались от полученных травм. Еще 15 получили травмы разной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+