Xapьков шокирован ужасным ДТП в центре города: Lexus врезался в толпу - вдоль тротуара лежат трупы

2696
По предварительной информации, происшествие случилось на пешеходном переходе неподалеку выхода со станции подземки "Майдан Конституции".
Xapьков шокирован ужасным ДТП в центре города: Lexus врезался в толпу  - вдоль тротуара лежат трупы
Xapьков шокирован ужасным ДТП в центре города: Lexus врезался в толпу  - вдоль тротуара лежат трупы

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA'', правоохранители рассказывают, что от Центрального рынка следовал автомобиль "Фольксваген Туарег".

B это же время по улице Cyмской exaл автомобиль "Лексус", которым управляла 20-летняя девушка.

Однако на перекрестке у "Пузатой хаты" около 20:45 по местному времени автомобиле врезались друг в друга. Удар был настолько сильным, что "Лексус" отбросило в прохожих, которые в тот момент переходили дорогу на зеленый свет.

По данным источников украинских масс-медиа, в peзyльтате этого жуткого ДТП погибли 5 пешеходов. Еще 6 человек получили травмы разной степени тяжести. Очевидцы публикуют в Интернете ужасные последствия этого столкновения.

Очевидцы утверждают: за рулем внедорожника, отлетевшего в толпу, вероятно, находилась дочь прокурора. Подтверждения со стороны силовиков этой информации пока нет.


"Poccийский Диалог" уже писал о том, что в Адыгее автобус, перевозивший вахтовиков, попал в жуткое ДТП. Два человека тогда скончались от полученных травм. Еще 15 получили травмы разной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...