Удивительные откровения американского военнослужащего: на Марсе можно свободно дышать, но приходится защищать колонии людей от пришельцев

Наука и техника
1831
В Сети появились сведения американского военного, который служил 17 лет на Марсе. По его словам, ему пришлось защищать 5 колоний людей от его обитателей. Далее капитан Кайе служил 3 года в космическом флоте, которым управляла международная организация ʺСилы Землиʺ. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сша,космос,марс,нло,колонизация марса

Американец заявил, что основная колония людей на Марсе называется ʺЭриз Праймʺ. Вышеприведенное поселение расположено внутри большого кратера и выполняет роль штаба корпорации ʺМарк Колониʺ, которая занимается колонизацией Марса. Военнослужащий утверждает, что на Марсе можно свободно дышать и преобладают достаточное сносные погодные условия.

В рамках военной службе Кайе довелось полетать на трех видах космических истребителей и футуристических бомбардировщиков. Отработка боевых маневров на вышеупомянутой космической технике проходила на Титане.

Ранее археологи попытались разгадать феномен ʺпятеркиʺ, которая образовалась возле марсианского Сфинкса.

Посредством космоаппарата Mars Express на плато Кидония удалось разглядеть Череп и Пирамиду, что говорит о кипящей жизни на Марсе около 500 тысяч лет назад. Цифру 5 прежде никто не замечал. Хотя размер ее не меньше километра. По словам археологов, ʺпятеркаʺ могла иметь сакральное значение для обитателей Красной планеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+