Чей же Крым на самом деле? Собчак сделала первое неожиданное заявление

Россия
46729
Телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая озвучила свое намерение участвовать в выборах президента России, рассказала, что думает по поводу присоединения Крыма к РФ.
ксения собчак, выборы президента, 2018, россия, крым, статус

Об этом говорится в тексте письма Собчак в качестве новой претендентки на президентское кресло, которое обнародовало издание "Ведомости", передает "Российский Диалог".

В своем обращении телеведущая объясняет свое отличие от "вечных кандидатов".

Она не зажата рамками идеологии, так как не примыкает к определенным политическим силам.

"В рамках этой кампании я даже не за "Крым наш" и не против. Моя позиция состоит в том, чтобы в стране больше не было тотального воровства. В России должна быть настоящая политика, власть, подотчетная свободному изъявлению воли людей, которые сами примут решение, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле", - рассуждает новоиспеченная претендентка на борьбу за пост главы государства.

По словам светской львицы, во время общения с Владимиром Путиным у нее сложилось двоякое ощущение о его истинном отношении к ее решению баллотироваться на пост главы государства на предстоящих выборах.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", жесткая критика и бурная реакция россиян на заявление Собчак о намерении баллотироваться в президенты не заставила себя долго ждать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+