СМИ заподозрили Леонардо Ди Каприо в романе со сногсшибательной украинской моделью

Шоу-бизнес
848
​Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который не упускает возможности провести время в компании моделей, был замечен в Нью-Йорке с украинской красавицей Алиной Байковой.
модель, украинка, Алина Байкова, Леонардо Ди Каприо, новости, роман, отношения, интрига, дружба, сша, голливуд

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail, ушлые папарацци застали Ди Каприо и Байкову в компании Тоби Магуайра - партнера Лео по фильму "Великий Гэтсби". Четвертым членом компании была неизвестная блондинка. 

Стоит отметить, что 27-летняя украинская модель была одета очень стильно. На Байковой были черные брюки с высокой талией, что является писком моды, и черная куртка. А вот Ди Каприо предпочел весьма простой наряд - кофту и кепку. В руках парочка несла стаканы с кофе. 

Доподлинно неизвестно, в каких отношениях состоят Ди Каприо и Байкова, однако СМИ уже начали распускать слухи о новом романе актера. Напомним, в мае звезда Голливуда расстался с датской моделью Ниной Агдал, с которой встречался около года. 

В начале октября слухи о том, что у нее когда-либо был роман с Ди Каприо, опровергла известная актриса Кейт Уинслет. Напомним, Леонардо и Кейт снимались в легендарном фильме "Титаник", который принес им мировую популярность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+