В Ингушетии боевик устроил резню полицейских на посту ДПС – СМИ узнали фамилию бандита

2470
Неизвестный злоумышленник атаковал правоохранителей в районе населенного пункта под названием Яндаре, что на автомагистрали "Кавказ".
магомед мизиев, боевик, напал, пост дпс, ингушетия, яндаре, трасса кавказ, полиция, ранены, тяжелое состояние
магомед мизиев, боевик, напал, пост дпс, ингушетия, яндаре, трасса кавказ, полиция, ранены, тяжелое состояние

Как сообщает "Российский Диалог", началось все с того, что силовики потребовали от водителя одного из автомобилей, проезжавших у поста ДПС, остановиться.

Однако в ответ злоумышленник сбил своим автомобилем одного из полицейских и, выбежав на улицу, нанес несколько ударов ножом двум другим правоохранителям.

В ответ правоохранители открыли огонь из табельного оружия по агрессивному мужчине. От полученных ранений он скончался на месте. Его личность продолжают устанавливать.

По данным Telegram-канала Directorate 4, занимающегося отслеживанием деятельности различных группировок террористов, поведал новые данные о личности нападавшего.

По их данным, полицейских атаковал некто Магомед Мизиев. Также появились фотографии его паспорта и кадры с места его ликвидации.

Документы свидетельствуют, что мужчина является 20-летним уроженцем Ингушетии.

По предварительной информации, один полицейский получил легкие травмы, еще двое были госпитализированы в ближайшую больницу. Врачи оценивают их состояние как тяжелое. 

На данный час неизвестно, можно ли считать нападение терактом. 

"Российский Диалог" уже писал, что в Краснодаре бандит открыл огонь из автомата по полиции и сбежал вместе с АК-47 в дворы многоэтажек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...