Глава ДНР снял с должности лидера исполкома "Донецкая Республика" Дениса Пушилина

Украина
14333
"Российскому Диалогу" стало известно о решении главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко снять с должности лидера исполнительного комитета ОД "Донецкая Республика" Дениса Пушилина.
Донецкая Народная Республика, Глава ДНР, Александр Захарченко, Денис Пушилин, Юго-Восток Украины, ВСУ, Нацгвардия Украины, Политика, Общество

По словам Захарченко, на данном этапе Пушилин является спикером парламента и, прежде всего, его главная задача заключается в осуществлении законотворческой деятельности, а также участии в минских переговорах, представляя интересы Донецкой Народной Республики и ее граждан, передает "Российский Диалог". 

Глава ДНР также отметил, что еще одной важной миссией, возложенной на плечи полпреда республики, является осуществление интеграции в Российскую Федерацию.

Новым же руководителем исполкома "Донецкой Республики" на съезде общественного движения Захарченко назначил Наталию Волкову, занимавшую ранее пост директора Донецкого драмтеатра и председательствующую в 2016 году в комитете по голосованию на местных выборах.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее Денисом Пушилиным был озвучен прогноз о предполагаемом обострении конфликта в Донбассе, при отказе киевских властей от продления закона об особом статусе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+