Секретные "мирные" переговоры США и Северной Кореи проходят в Москве, - Daily Star

Россия
1036
Как стало известно "Российскому Диалогу", в российской столице проходят "тайные переговоры" Вашингтона и Пхеньяна, целью которых является мирное урегулирование кризиса и поиск выхода из сложившейся патовой ситуации.
Россия, КНДР - Северная Корея, МИД КНДР, США, ИноСМИ, Политика, Оружие, Ядерное оружие, Общество, Мнение

По сообщению британского издания Daily Star, следящего за развитием событий, корейским представителем, прибывшим в Москву, является представитель МИД КНДР Цой Сон Хи, по официальной версии приехавшая на Международную конференцию по нераспространению, передает "Российский Диалог". 

Однако, по версии британского издания, возможно, истинной целью ее визита может быть тайная встреча с американскими представителями для рассмотрения сложившихся сложнейших взаимоотношений между Соединенными Штатами и Северной Кореей, находящихся на грани войны.

Напомним, как сообщал ранее "Российский Диалог", МИД Северной Кореи ставило в известность общественность о приближении к критической точке обстановки, возникшей на Корейском полуострове. Как заявил постоянный представитель КНДР при ООН Ким Ин Рен, в любое мгновение может начаться ядерная война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+