На парковке в США обнаружены голая женщина с мертвой девочкой и 8-месячным младенцем, покрытые порошком

Мир
2738
В четверг утром, 19 октября, в одном из районов Лос-Анджелеса в США была обнаружена странная компания. 26-летняя женщина, а также 8-летняя и двухмесячная девочки были совершенно голыми, кроме того, их тела покрывал неизвестный белый порошок.
сша, порошок, лос-анджелес. женщина, девочки, дети, голые, мертвая, происшествия

Полицейские прибыли на место происшествия после поступления сообщения о крике в историческом районе Лос-Анджелеса, передает "Российский Диалог". На месте вызова они обнаружили вышеуказанную троицу, причем старшая девочка не дышала. В итоге полицейские констатировали смерть ребенка. Женщину и двухмесячную малышку доставили в больницу.

Эксперты уже установили, что порошок, которым были покрыты тела женщины и детей, является одним из вариантов детского питания. Никаких видимых повреждений на телах обнаруженных людей не зафиксировано.

Стражи порядка также допросили продавца ближайшего магазина. Он поведал, что заметил трио в среду вечером за пределами парковки. Уже тогда они были в таком виде, в котором их и нашли полицейские. Продавец также рассказал, что женщина пыталась открыть дверь одного из автомобилей на стоянке.

Теперь полицейские разбираются в подробностях дела. Порошковое вещество, которым были покрыты тела, также нашли в доме, где, по версии стражей порядка, проживала женщина. Правоохранители предполагают, что женщина приходится девочкам матерью, но эта информация еще не подтвердилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+