Наследница Ренаты Литвиновой уснула от скуки на спектакле знаменитой родительницы

Шоу-бизнес
948
Актриса и продюсер рассказала о том, как ее 16-летней дочери не нравятся классические постановки, в которых Рената принимает участие.
Рената Литвинова, новости, россия, наследница, скука, спектакль, вишневый сад

Как оказалось, наследница актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой не в восторге от классических произведений, сообщает "Российский Диалог".

Рената Литвинова в прямом эфире программы на "Первом канале" призналась, что ее 16-летняя дочка Ульяна Добровская, которая живет и учится в Париже, не интересуется кинематографом, несмотря на то что она уже была задействована в нескольких кинокартинах своей знаменитой родительницы.

Сейчас девушка учится, она хочет стать художником, а также активно занимается монтажом и работой с камерой. Но вот роль на сцене или экране ее не интересует. На премьере спектакля "Северный ветер", который проходит сейчас в столичном театре, Ульяна была уже четырежды. Девушке очень понравился спектакль матери.

Но не все произведения так сильно импонируют Добровской. На "Вишневом саду", в котором Литвинова играет Раневскую, дочка актрисы несколько раз засыпала от скуки.

Поклонники, ходившие в театр, даже уверяют, что на этом спектакле скучала и Земфира, с которой актриса уже много лет дружит и работает: мол, певица время от времени доставала телефон и начинала играть, поэтому и Ульяну можно понять – классике она предпочитает современность.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ясновидящая  рассказала о будущем спутнике Ренаты Литвиновой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+