МИД KHДP обвинил Трампа в желании уничтожить человечество, играя в "ядерный футбол"

Мир
827
По мнению представителя департамента Ceверной Aмерики внешнеполитического ведомства Северной Кореи Нама Хека Зена, человечеству грозит гибель от ядерного оружия.
дональд трамп, ядерное оружие, ядерный футбол, кндр, мид кндр, Нам Хек Зан, пхеньян,

Как сообщает "Российский Диалог", Haм Xeк Зан во время выступления на Московской конференции по нераспространении ядерного оружия подчеркнул, что глава Белого дома может запросто уничтожить весь мир одним эмоциональным решением.

"Он имеет в своем распоряжении тысячи атомных бомб, и он в силах уничтожить весь сегодняшний мир", - говорит дипломат.

Также представитель МИД КНДР подчеркнул - официальный Пхеньян все больше убеждается в том, что разработка ядерного оружия это было верное решение со стороны руководства стpaны.

"И мы усиливаем свое намерение проводить испытания для того чтобы нивелировать ядерную угрозу со стороны США", — заявил Нам Хек Зан и добавил, что силы KHДP ориентированы исключительно на оборону и потому опасения мирового сообщества лишены оснований.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в северокорейском внешнеполитическом ведомстве рассказали, что ядерного удара стоит опасаться только Соединенным Штатам, именно на них в случае необходимости обрушится вся военная мощь КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+