​Громкий скандал с сыном Марии Шукшиной: актриса шокирована обвинениями Макара в избиении беременной девушки и продаже наркотиков

3038
Известная российская актриса Мария Шукшина пребывает в шоке от громкого скандала с участием ее сына Макара.
мария шукшина, актриса, ведущая, новости, россия, сын, Макар Касаткин, шоу бизнес, полиция, мвд, фрейя зильбер
мария шукшина, актриса, ведущая, новости, россия, сын, Макар Касаткин, шоу бизнес, полиция, мвд, фрейя зильбер

Около недели назад в одном из выпусков популярной передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым девушка Макара Касаткина Фрейя Зильбер рассказала, что сын актрисы избил ее. Также девушка заявила, что находится в положении.

Кроме того, Фрейя Зильбер сообщила, что Макар Касаткин распространял наркотики. Девушка заявила о намерениях 19-летнего парня уговорить ее сделать аборт.

В настоящее время Макар находится в полиции, где дает показания и проходит проверку. В связи с этим артистка пока не дает никаких комментариев относительно шокирующего инцидента.

Мария Шукшина во время общения с поклонниками рассказала, что находится в шоковом состояниии пообещала объяснить ситуацию после оглашения результатов проверки в полиции.

"До оглашения результатов — все считается домыслами (мягко говоря)", — написала актриса в своем микроблоге.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин попал в отделение полиции, после того как его подруга написала на него заявление, девушка утверждает, что он продает наркотики.

Напомним, актриса и телеведущая Мария Шукшина, действительно, красотка даже без косметики. Мария пренебрегает пластической хирургией, отдавая предпочтение естественной красоте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...