​Громкий скандал с сыном Марии Шукшиной: актриса шокирована обвинениями Макара в избиении беременной девушки и продаже наркотиков

Шоу-бизнес
1924
Известная российская актриса Мария Шукшина пребывает в шоке от громкого скандала с участием ее сына Макара.
мария шукшина, актриса, ведущая, новости, россия, сын, Макар Касаткин, шоу бизнес, полиция, мвд, фрейя зильбер

Около недели назад в одном из выпусков популярной передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым девушка Макара Касаткина Фрейя Зильбер рассказала, что сын актрисы избил ее. Также девушка заявила, что находится в положении.

Кроме того, Фрейя Зильбер сообщила, что Макар Касаткин распространял наркотики. Девушка заявила о намерениях 19-летнего парня уговорить ее сделать аборт.

В настоящее время Макар находится в полиции, где дает показания и проходит проверку. В связи с этим артистка пока не дает никаких комментариев относительно шокирующего инцидента.

Мария Шукшина во время общения с поклонниками рассказала, что находится в шоковом состояниии пообещала объяснить ситуацию после оглашения результатов проверки в полиции.

"До оглашения результатов — все считается домыслами (мягко говоря)", — написала актриса в своем микроблоге.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин попал в отделение полиции, после того как его подруга написала на него заявление, девушка утверждает, что он продает наркотики.

Напомним, актриса и телеведущая Мария Шукшина, действительно, красотка даже без косметики. Мария пренебрегает пластической хирургией, отдавая предпочтение естественной красоте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+