Ответ на санкции: в МИД рассказали, как Россия планирует противодействовать разрушительной политике США

Россия
2054
Ранее сообщалось, что Москва может ответить на антироссийские ограничительные меры США не только на дипломатическом, но и на законодательном уровне.
россия, мид, госдума, закон, санкции, сша, политика, экономика

Российским властям, возможно, придется внести корректировки в действующее законодательство страны, чтобы более эффективно противостоять разрушительной политике Вашингтона в отношении РФ, передает "Российский Диалог" со ссылкой на слова заместителя министра иностранных дел Сергея Рябкова. 

При этом дипломат отмечает, что окончательного решения по данному вопросу в настоящий момент нет: это может быть какой-то сводный законодательный акт, также существует вариант с усовершенствованием действующего законодательства. 

Сейчас внешнеполитическое ведомство совместно с другими федеральными органами исполнительной власти и Парламентом ведут дискуссии на этот счет. 

"Все это находится в процессе обсуждения, проработки, рассмотрения", - подчеркнул Рябков. 

Ранее в Государственной Думе отмечали, что ответ на антироссийские санкции Соединенных Штатов может быть не только на дипломатическом, но и на законодательном уровне. 

В частности, председатель Парламента Вячеслав Володин допускал возможность появления закона, который станет ответом на ограничительные меры США в отношении России. 

Напомним, глава государства Владимир Путин заявил, что новые санкции США - это попытка вытеснить Российскую Федерацию с европейских рынков энергоносителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+