Путин рассказал, чего на самом деле хотят добиться США новыми антироссийскими санкциями

Экономика
2362
По словам главы Российской Федерации Владимира Путина, новые санкции США – попытка вытеснить Россию с европейских рынков энергоносителей.
путин, россия, экономика, санкции, валдай, призыв, энергетика, сша

Об этом президент сообщил в ходе выступления на итоговой пленарной сессии клуба "Валдай" под названием "Мир будущего: через столкновение к гармонии", передает "Российский Диалог".

"Недавний санкционный пакет, принятый американским Конгрессом, откровенно нацелен на то, чтобы вытеснить Россию с европейских рынков энергоносителей, заставить Европу перейти на более дорогой сжиженный газ из США, да и объемов-то еще там не хватает", - заявил Путин.

Он считает данную ситуацию в мировой политике проявлением эгоизма, который ни к чему хорошему не приводит, так как вызывает естественное справедливое отторжение и противодействие.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер высказал свое мнение о том, что Россия и Евросоюз должны покончить с санкционным режимом. Шредер подчеркнул, что в интересах не только Германии, но всей Европы, чтобы Россия процветала в экономическом плане. Кроме того, экс-канцлер рассекретил коварный план США в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+