​Накануне своего дня рождения Ким Кардашьян вновь оказалась жертвой ограбления, - кадры

Шоу-бизнес
941
В ночь на пятницу, 20 октября, на территорию владения Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста в Беверли-Хиллз проник грабитель и украл некоторые вещи.
Ким Кардашьян, сша, шоу-бизнес, модель, ограбление, криминал, преступление, Канье Уэст, день рождения

Популярная фотомодель, тяжело пережившая ограбление в Париже в прошлом году, вновь оказалась жертвой ограбления. Тогда злоумышленники насильно затолкали Ким в ванную, а затем отобрали драгоценности на 10 миллионов евро.

Вопиющим является тот факт, что преступление было совершено накануне дня рождения светской львицы.

Отметим, что сегодня, 21 октября, Ким Кардашьян исполнилось 37 лет.

Согласно информации, обнародованной изданием TMZ, преступник проник в особняк звезды реалити шоу и хип-хоп-исполнителя, попав на камеры видеонаблюдения.

Сообщается, что у мужчины не получилось проникнуть в дом. Поэтому он взломал 3 автомобиля во дворе и украл из одного айфон. Затем грабитель проник на территорию соседнего двора телеведущей Кэти Гриффин и взломал там еще одну машину, из которой украл кошелек.

Американский портал TMZ.com распространил фото злоумышленника, снятое камерами видеонаблюдения, с призывом проявить бдительность и сдать его полиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ким Кардашьян вновь обескуражила своих верных фанатов, нарядившись в пиджак на голое тело, добавив в образ лишь соблазнительные чулки.

Напомним, знаменитая зарубежная модель и участница реалити-шоу Ким Кардашьян вновь попала в объективы фотографов, поразив своим откровенным внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+