В Киеве вооруженные люди схватили и похитили соратника Саакашвили: все подробности

Украина
1327
В настоящее время местонахождение похищенного соратника экс-губернатора Одесской области неизвестно: полиция говорит, что он не у них, а Служба безопасности Украины никак не комментирует эту ситуацию.
украина, саакашвили, похищение, рубашвили, киев, полиция, сбу

Михаил Саакашвили на своей страннице в Facebook утверждает что в украинской столице 8 вооруженных людей схватили и похитили бывшего начальника его охраны Георгия Рубашвили, передает "Российский Диалог".

По словам Саакашвили, его соратник был похищен, когда выходил из кафе вместе со своей знакомой. Рубашвили имеет официальный вид на жительство на Украине, оружием не обладает.

"Раньше он помогал мне по хозяйству, а сейчас остался по своим делам", - добавил политик и отметил, что местонахождение Рубашвили остается неизвестным: полиция говорит, что не задерживала такого человека, а СБУ пока не комментирует этот инцидент. 

Оценивая данный случай, Саакашвили вспомнил, как в 1986 году его схватили представители КГБ УССР и требовали, чтобы он "признался в несуществующих преступлениях". 

Напомним, на официальном сайте президента Украины появилось обращение с требованием выдать Саакашвили грузинским властям. 

Политика обвиняют в разжигании ненависти между украинцами во время акций протеста под стенами Верховной Рады. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+