Познер анекдотом отреагировал на информацию о поддержке Собчак на президентских выборах

Россия
1862
Известный журналист Владимир Познер опроверг распространяемые в СМИ слухи о том, что он поддерживает кандидатуру Ксении Собчак на пост президента России.
ксения собчак, выборы, президент, кандидат, владимир познер, россия, политика

На своей страннице в "Инстаграме" Познер отметил, что он удивлен той шумихе, которая возникла в прессе по этому поводу, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIGAnews

Журналист заявил, что он не поддерживает свою коллегу, но считает полезной возможность проголосовать "против всех". Познер пояснил, что в данном случае эту возможность возвращает Собчак. 

Сообщения о том, что он намерен голосовать за "кандидата против всех", журналист решил прокомментировать с иронией, вспомнив один анекдот. 

"Вспоминается анекдот о том как Рабинович говорит Финкельштейну: "Ты слышал, что Циперович выиграл пять тысяч рублей в покер?”. На что Финкельштейн отвечает: "Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так все правильно", - написал Познер. 

Напомним, в СМИ появилась информация, что предвыборный штаб Собчак возглавит Алексей Ситников, который во времена "оранжевой революции" на Украине работал с Юлией Тимошенко. Образ "строгой учительницы" и коса, которые сделали Тимошенко узнаваемой, - работа Ситникова.

Ранее Собчак заявила, что суть ее платформы заключается в том, чтобы быть кандидатом для тех, кого не устраивает нынешнее политическое устройство России. При этом она призналась, что у нее отсутствует предвыборная программа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+